- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
В насыщенном и богатом по вкусу итальянском томатно-базиликовом супе Lagom кислые томаты и ароматный базилик дарят интенсивный и вкусный гастрономический опыт. Этот хорошо сохраняющийся суп готов к употреблению дома или на работе. Наслаждайтесь вкусным и настоящим овощным супом легко и ощутите чудесное тепло итальянской деревенской кухни <3
Ингредиенты
Томаты (46%), вода, сливки (молоко) (10%), томатная паста, черри, морковь, подсолнечное масло, лук, сливочное масло (молоко), сельдерей, чеснок, базилик, сахар, морская соль, черный перец, регулятор кислотности: лимонная кислота. Может содержать следы орехов и арахиса.
Инструкции по хранению
Храните в прохладном и сухом месте. Открытый продукт хранится в холодильнике 3 дня.
Руководство пользователя
Хорошо взболтайте перед использованием. Перелейте суп в кастрюлю и нагревайте на медленном огне, помешивая, пока суп не станет горячим и дымящимся.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 380 kJ / 91 kcal | 4,55% |
Жиры | 6,3 г | 9% |
Жиры, из которых насыщенные | 3,1 г | 15,5% |
Углеводы | 6,8 г | 2,62% |
Углеводы, из которых сахара | 4,1 г | 4,56% |
Белки | 1,5 г | 3% |
Соль | 0,7 г | 11,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).