0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Гриссини – миниатюрные палочки из пшеничной муки с добавлением пряностей/овощей или масел. Итальянское название «Grissini» так и переводится – хлебцы или хлебные палочки. Чаще всего их подают в качестве закуски перед выносом основных блюд. Пшеничные палочки едят руками из специальной емкости, в которой выносят продукт. Гриссини запускает функцию слюноотделения, стимулирует аппетит и готовит желудочно-кишечный тракт к активной работе. Хлебные палочки подают не только в качестве закуски, но и десерта. Сладкие ингредиенты можно добавить в процессе замеса теста или полить/начинить гриссини шоколадом/медом/джемом непосредственно перед подачей. Также палочки можно использовать в основных блюдах: подать к супу вместо обычного хлеба; нарезать в салат; подать к мясу или рыбе, чтобы повысить питательную ценность и разнообразить вкус; сделать частью сложного торта или любого другого десерта. Подробнее: https://foodandhealth.ru/muchnye-izdeliya/grissini/
Итальянские гриссини или хрустящие хлебные палочки — это, пожалуй, самая простая выпечка из дрожжевого теста. Чаще всего они подаются в качестве закуски.
Состав: пшеничная мука, оливковое масло первого отжима (8,7%), морская соль, дрожжи, солодовая пшеничная мука. Может содержать другие злаки, сою и кунжутные семена.
Итальянские хлебные палочки (гриссини) Pirkka grissini 120 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!