0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Сухое итальянское грибное ризотто на рисе карнароли, без глютена.
Ингредиенты
Рис карнароли 83,5%, рисовая мука, белый гриб 3% (Boletus edulis или из той же группы), сырный порошок [сыворотка, сырный порошок (молоко, соль, сычужный фермент, сыворотка), соль, ароматизаторы], натуральный ароматизатор, морская соль, порошок оливкового масла (оливковое масло, глюкозный сироп, молочный белок, натуральный ароматизатор), цельномолочный порошок, сахар, лук, петрушка 0,2%, чесночный порошок.
Инструкции по хранению
Хранить в прохладном и сухом месте
Руководство пользователя
Время приготовления 12 минут
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1435 kJ / 343 kcal | 17,15% |
жиры | 1,7 г | 2,43% |
жиры, из которых насыщенные | 1 г | 5% |
углеводы | 73 г | 28,08% |
углеводы, из которых сахара | 0,9 г | 1% |
пищевые волокна | 2 г | |
белки | 7,7 г | 15,4% |
соль | 1,8 г | 30% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Грибное ризотто Riso Scotti 210 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!