- Обзор
 - Характеристики
 - Отзывы (0)
 
Готовое блюдо, содержимое пакетов выложить в контейнер и разогреть в микроволновке 2-3 минуты, перемешать перед употреблением.
Ингредиенты
Лапша 160 г: пшеничная мука (56 %), вода, пшеничный глютен, тапиоковый крахмал, рисовое отрубное масло, соль. Соус 120 г: кокосовое молоко (27 %), курица (15 %), вода, сахар, морковь, арахис, горох, мунг-бобы, рисовое отрубное масло, шалот, соль, лимонная трава, экстракт тамаринда, специи: (кумин, кориандр, куркума, перец), чили, галангал, чеснок, тапиоковый крахмал. Возможны следы: рыбы, моллюсков, соевых бобов, орехов и семян кунжута. Пшеничная мука из Австралии, приготовлено в Таиланде.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при нормальной комнатной температуре.
Руководство пользователя
Выложить содержимое обоих пакетов в контейнер или на тарелку и разогреть в микроволновке 2-3 минуты, перемешать перед едой.
Пищевая ценность
| Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* | 
|---|---|---|
| Энергия | 794 kJ / 190 kcal | 9,5% | 
| Жиры | 5,9 g | 8,43% | 
| Жиры, из которых насыщенные жиры | 2,4 g | 12% | 
| Углеводы | 26,9 g | 10,35% | 
| Углеводы, из которых сахара | 5,6 g | 6,22% | 
| Белки | 6,1 g | 12,2% | 
| Соль | 0,82 g | 13,67% | 
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).












