- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Тушеное блюдо из бобов фавы и нута, готовое к употреблению. Боб фава (Vicia faba) — сытный боб с ореховым вкусом и кремовой структурой. Вместе с салатом и хлебом он образует белковый завтрак на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Бобы фава — это тот же самый растение, что и бобы херкапы, но меньшего размера.
Ингредиенты
Бобы фава (58%), вода, нут (7,5%), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиоксидант (кальций динатрий-ЕДТА)
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте. Открытая упаковка хранится в холодильнике при температуре до +8 °C не более 3 дней. Переложите в другую емкость после вскрытия.
Руководство пользователя
Готово к употреблению как есть, вкусно в подогретом виде. Приправьте, например, чесноком/лимоном/петрушкой и подавайте с питой.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 740 kJ / 177 kcal | 8,85% |
жиры | 1,5 g | 2,14% |
жиры, из которых насыщенные | 0 g | 0% |
углеводы | 18 g | 6,92% |
углеводы, из которых сахара | 1,6 g | 1,78% |
пищевые волокна | 8,9 g | |
белки | 7,5 g | 15% |
соль | 1,3 g | 21,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).