- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Гороховый суп Jalostaja приправлен вкусной копченой ветчиной. Без добавок, копченый гороховый суп разработан и приготовлен с учетом напряженного повседневного ритма, что делает его отличным запасным вариантом для неожиданных случаев нехватки времени на приготовление пищи.
Гороховый суп Jalostaja является отечественной классикой с 1952 года. В ассортименте, произведенном в городе Турку в Финляндии, вы найдете подходящий гороховый суп для каждого любителя этой традиционной еды: просто высыпьте содержимое банки в кастрюлю, добавьте воду, нагрейте и наслаждайтесь! Гороховый суп Jalostaja хранится длительное время при комнатной температуре в неоткрытом виде, а наши консервные банки легко поддаются сортировке — промойте банку и поместите ее в металлический контейнер для переработки.
Ингредиенты
Вода, горох, копченая свинина (Финляндия), шпик, соль. Содержание мяса 9 %, общее количество мяса и мясных ингредиентов 11 %. Содержание соли в готовом к употреблению продукте примерно 0,7 %.
Инструкции по хранению
Хранить в неоткрытом виде при комнатной температуре.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 560 kJ / 134 kcal | 6,7% |
Жиры | 5 g | 7,14% |
Жиры, из которых насыщенные жиры | 1,7 g | 8,5% |
Углеводы | 14 g | 5,38% |
Углеводы, из которых сахара | 0,6 g | 0,67% |
Пищевые волокна | 3,1 g | |
Белки | 6,7 g | 13,4% |
Соль | 0,95 g | 15,83% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).