- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Глютеновая мука используется для приготовления вкусных сейтановых котлет и песочного печенья. Она богата белком, что делает её отличным продуктом для веганов. Глютеновая мука также подходит для выпечки, требующей однородной консистенции. Пакет с застёжкой.
Ингредиенты
ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте
Руководство пользователя
Приготовление сейтана: смешайте в миске 300 мл клейковинной муки, 200 мл пшеничной или нутовой муки, 1 ч. л. соли, 2,50 мл воды и 0,50 мл масла, чтобы замесить тесто. Налейте в кастрюлю 3 л воды и 1 ст. л. соли и доведите воду до кипения. Замесите тесто и сформируйте из него колбаску длиной около 20 см. Варите колбаску 20–30 минут. Дайте остыть и нарежьте на стейки. При желании замаринуйте стейки в соусе барбекю или соевом соусе и обжарьте на сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1673 kJ / 400 kcal | 20% |
Жиры | 5 г | 7,14% |
Жиры, из которых насыщенные | 1 г | 5% |
Углеводы | 8,1 г | 3,12% |
Углеводы, из которых сахара | 1 г | 1,11% |
Белки | 79 г | 158% |
Соль | 0,125 г | 2,08% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).