- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Фава-бобы (Vicia faba) — питательные бобы с ореховым вкусом и кремовой структурой. Вместе с салатом и хлебом они составляют богатый белком завтрак в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Фава-бобы — это тот же вид растения, что и бобы сорго, но меньшего размера.
Ингредиенты
Вареные фава-бобы (65 %), вода, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (кальция динатрий-эдта).
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте. Открытая упаковка хранится в холодильнике при температуре до +8 °C не более 3 дней. Переложите в другую емкость после открытия.
Руководство пользователя
Готовы к употреблению как есть, вкусно подавать подогретыми. Приправьте, например, чесноком/лимоном/петрушкой и подавайте с пита-хлебом.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 418 kJ / 100 kcal | 5% |
жиры | 0,5 г | 0,71% |
жиры, из которых насыщенные | 0 г | 0% |
углеводы | 16 г | 6,15% |
углеводы, из которых сахара | 1 г | 1,11% |
пищевые волокна | 8 г | |
белки | 7 г | 14% |
соль | 1,3 г | 21,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).