0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Богатые клетчаткой и белком фасоль kidney подходит для салатов, рагу и супов. Благодаря своему мягкому вкусу фасоль kidney хорошо сочетается с острыми блюдами.
Ингредиенты
органическая фасоль kidney. Упаковано на предприятии, где обрабатывают орехи, миндаль, семена сезама, молочный протеин и безглютеновый овес.
Руководство пользователя
Промойте фасоль и замочите минимум на 12 часов в большом количестве воды. Сначала варите 10 минут и слейте воду. Добавьте новую воду и варите примерно час. Дайте фасоли остыть в собственной воде перед тем, как слить её. Фасоль нельзя есть сырую.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1234 kJ / 295 kcal | 14,75% |
Жир | 1,4 g | 2% |
Жир, из которых насыщенные жиры | 0,2 g | 1% |
Углеводы | 36,9 g | 14,19% |
Углеводы, из которых сахара | 2,4 g | 2,67% |
Пищевые волокна | 23,4 g | |
Белок | 22,1 g | 44,2% |
Соль | 0,1 g | 1,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Фасоль Kidney Foodin органическая 500 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!