- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Наттокиназа полезна для здоровья сердца, помогает предотвратить болезнь Альцгеймера, снизить риск инсульта и даже понизить кровяное давление. Наттокиназа — это фермент (белок), содержащийся в натто, традиционном японском блюде из соевых бобов, ферментированных бактерией Bacillus subtilis наттоBacillus subtilis натто. Вы можете употреблять натто, чтобы получить пользу от наттокиназы, но многие принимают её в качестве пищевой добавки. Этот продукт Puhdas+ является высококачественной и отечественной финской пищевой добавкой. В производстве не используются лишние ингредиенты, такие как консерванты и красители.
- Снижение артериального давления: исследования показывают, что наттокиназа помогает снизить как систолическое, так и диастолическое артериальное давление у людей с гипертонией (высоким артериальным давлением). Этот эффект, по-видимому, более выражен у людей мужского пола.
- Снижение уровня холестерина: исследования показывают, что наттокиназа может снижать уровень общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и триглицеридов.
- Предотвращение образования тромбов: наттокиназа обладает фибринолитическими и антитромботическими свойствами, которые могут предотвращать образование тромбов и даже растворять их.
- Замедление атеросклероза: наттокиназа обладает антитромбоцитарным и антикоагулянтным действием, что может способствовать очищению артерий и замедлению развития атеросклероза (затвердения артерий).
Ингредиенты
наполнитель (рисовый крахмал), nattokinaasi (экстракт из ферментированных соевых бобов), капсула (стабилизатор; гидроксипропилметилцеллюлоза)
Инструкции по хранению
Хранить при комнатной температуре в сухом месте, защищённом от света.
Руководство пользователя
2 капсулы в день. Рекомендуемую суточную дозу превышать нельзя. Пищевая добавка не заменяет разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Хранить в недоступном для детей месте.