0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Чиабатта - это деревенский хлеб, выпеченный в оливковом масле первого отжима. Чиабатта приобретает хрустящую корочку при жарке. Продукт не содержит лактозы. Имеет в составе небольшое количество злаков и семян кунжута. Приготовление: Разогреть духовку до 220 градусов. Выньте хлеб из упаковки и положите на противень, накройте бумагой для выпечки. Готовьте на среднем огне в течение примерно 10 минут, пока хлеб не станет хрустящим и не приобретет светло-коричневый цвет. Подавайте хлеб теплым с ломтиками сыра, лососем с подливкой, различными салатами и соусами.
Чиабатта Pirkka 300 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!