- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Жасминовый рис не разваривается, но имеет немного клейкую структуру, к которой хорошо прилипает соус. Это современная цельнозерновая версия, в которой рис сохранил все полезные свойства.
Ингредиенты
Органический цельнозерновой жасминовый рис.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте, не слишком теплом (15-25 °C).
Руководство пользователя
Промойте рис, налейте 1 дл риса и 2,5 дл холодной воды в кастрюлю, доведите до кипения. Накройте кастрюлю плотно крышкой и уменьшите огонь так, чтобы рис варился на минимально возможном тепле. После 35 минут варки снимите с огня и дайте рису настояться под крышкой ещё 5 минут. Жасминовый рис в готовом виде не рассыпчатый, а немного кашеобразный, поэтому он лучше удерживает соус и прочее.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1506 kJ / 360 kcal | 18% |
Жиры | 2,9 г | 4,14% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,6 г | 3% |
Углеводы | 74 г | 28,46% |
Углеводы, из которых сахара | 0,9 г | 1% |
Пищевые волокна | 3,5 г | |
Белки | 7,9 г | 15,8% |
Соль | 0,02 г | 0,33% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).