0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Дурум — одна из самых используемых в мире культур, популярная мука благодаря мягкому вкусу и нежной консистенции. Цельнозерновую муку из дурума рекомендуется использовать в составе безглютеновых мучных смесей, сама по себе она подходит для непышных выпечек, панировки и в качестве загустителя.
Ингредиенты
Цельнозерновая мука из дурума 100% (ЕС)
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1439 kJ / 344 kcal | 17,2% |
Жиры | 3,2 г | 4,57% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,7 г | 3,5% |
Углеводы | 65,7 г | 25,27% |
Углеводы, из которых сахара | 0,6 г | 0,67% |
Пищевые волокна | 7,5 г | |
Белки | 9,3 г | 18,6% |
Соль | 0,1 г | 1,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Цельнозерновая мука из дурума без глютена 500 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!