- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Jalostaja Pekingin pata — это удобное блюдо, приготовление которого под силу даже самому занятому повару. Неоткрытая упаковка сохраняется долго в сухом помещении при комнатной температуре.
Ингредиенты для блюда Jalostajan, произведённые в Финляндии, являются классикой финской готовой еды. С этими ингредиентами вы легко и быстро приготовите вкусную домашнюю еду, так как удобные пакеты содержат все сухие ингредиенты, необходимые для блюда. Особенно просто для начинающих или занятых поваров!
Ингредиенты
Жасминовый рис 82 %, сахар, соль, сушёные овощи (перец 2,3 %, чеснок 0,6 %), модифицированный кукурузный крахмал, рапсовое масло, ароматизаторы, гидролизат кукурузного белка, экстракты специй (лук, имбирь, перец чили, гвоздика, фенхель, корица), специи (перец), полностью гидрогенизированный растительный жир (рапс). По рецепту содержание соли в приготовленном блюде около 0,9 %. Продукт может содержать следы глютена, молока и горчицы.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Руководство пользователя
Обжарьте 400 г фарша в горшочке. Добавьте 5-6 децилитров воды, содержимое пакета и перемешайте. Варите на медленном огне примерно 12 минут, периодически помешивая. Дайте блюду немного настояться перед подачей.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1422 kJ / 340 kcal | 17% |
жиры | 1,8 г | 2,57% |
жиры, из которых насыщенные | 0,4 г | 2% |
углеводы | 73 г | 28,08% |
углеводы, из которых сахара | 8 г | 8,89% |
пищевые волокна | 1,2 г | |
белки | 7,9 г | 15,8% |
соль | 4,1 г | 68,33% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).