- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Сахаромицеты буларди (Saccharomyces boulardii) — это вещество, выделенное из плодов личи и мангостина французским учёным Анри Буларом в 1923 году. Сахаромицеты буларди (Saccharomyces boulardii) более устойчивы к желудочному соку, чем многие молочнокислые бактерии. Они подходят для ежедневного и лечебного применения. Продукция Puhdas+ — это высококачественные отечественные биологически активные добавки к пище. При производстве не используются дополнительные ингредиенты, такие как консерванты, красители и средства для обработки поверхности. Не содержит лактозу и глютен. Не содержит сахара, соли, крахмала, кукурузы, сои и подсластителей.
Ингредиенты
Saccharomyces boulardii, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза, геллановая камедь), микрокристаллическая целлюлоза
Инструкции по хранению
Хранить при комнатной температуре, в сухом и защищенном от света месте.
Руководство пользователя
1-2 капсулы в сутки. Не следует превышать рекомендуемую суточную дозу. Биологически активная добавка не заменяет разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Хранить в недоступном для детей месте.