- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Эта чечевица получила немного гламура благодаря желанной икре белуги — и не зря! Черная чечевица Belugalinssi благодаря своему красивому черному цвету и утонченному вкусу является настоящей роскошью, которая также гордится высоким содержанием белка. Хорошо подходит как для холодных, так и для теплых салатов, супов и гарниров.
Ингредиенты
Биочечевица belugalinssi. Содержит следы глютена (пшеница).
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при комнатной температуре (15-25 °C).
Руководство пользователя
Хорошо подходит для холодных и теплых салатов, супов и гарниров. Промойте чечевицу холодной водой. Используйте 1 дл чечевицы на 2 дл воды и варите около 20 минут. Чечевица богаче впитывает вкус, если приправлять или мариновать ее горячей.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1297 kJ / 310 kcal | 15,5% |
жиры | 1,1 г | 1,57% |
жиры, из которых насыщенные | 0,2 г | 1% |
углеводы | 41 г | 15,77% |
углеводы, из которых сахара | 2 г | 2,22% |
пищевые волокна | 18 г | |
белки | 26 г | 52% |
соль | 0,02 г | 0,33% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).