- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Итальянское густое рагу с цельнозерновой пастой, богатой клетчаткой, и с большим количеством овощей в насыщенном томатном соусе. Вегетарианскую версию можно получить, заменив фарш на соевый текстурат.
Совет! Наполните перцы итальянским рагу. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при 200 °C примерно 15 минут.
Ингредиенты
Цельнозерновая паста (цельнозерновая мука из твердых сортов пшеницы (глютен), томаты 15 %, лук 10 %, соль, зеленый горошек 4,9 %, красный перец 4,9 %, пальмовое масло, экстракт дрожжей, мальтодекстрин, подсолнечное масло, ароматизаторы, чеснок, кайенский перец. Паста 54 %, овощи 35 %, специи 0,1 %. Может содержать небольшие количества: сои, молока, сельдерея, яйца, люпина, горчицы, рыбы, моллюсков, ракообразных.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 263 kJ / 63 kcal | 3,15% |
жиры | 0,7 г | 1% |
жиры, из которых насыщенные | 0,2 г | 1% |
углеводы | 11 г | 4,23% |
углеводы, из которых сахара | 2,5 г | 2,78% |
пищевые волокна | 1,8 г | |
белки | 2,4 г | 4,8% |
соль | 1,2 г | 20% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).