- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Безглютеновый соус для суши Kikkoman — традиционный завершающий соус на основе настоящего натурального японского соевого соуса Kikkoman. Теперь легко приправлять кусочки суши и рисовые блюда вкусным соусом для суши. Новый тюбик с дозатором облегчает украшение и доведение до готовности таких блюд, как поке боул и кусочки суши. Соус для суши гуще обычного соевого соуса.
Ингредиенты
Сахар, вода, безглютеновый соевый соус (вода, соевые бобы, соль, винный уксус), соль, модифицированный крахмал, карамелизированный сахарный сироп, этанол, меласса, загуститель (ксантановая камедь), дрожжевой экстракт, порошок морских водорослей (Ascophyllum nodosum). Очень солёный вкус.
Инструкции по хранению
Открытую упаковку хранить в холодильнике.
Руководство пользователя
Приправляйте кусочки суши и рисовые блюда вкусным соусом для суши. Новый тюбик с дозатором облегчает украшение и доведение блюд до готовности.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 845 kJ / 202 kcal | 10,1% |
Жиры | 0 g | 0% |
Жиры, из которых насыщенные | 0 g | 0% |
Углеводы | 45 g | 17,31% |
Углеводы, из которых сахара | 41 g | 45,56% |
Белки | 1,6 g | 3,2% |
Соль | 5,3 g | 88,33% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).