0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Просо культивируется в северных странах с бронзового века, но с течением времени было вытеснено более урожайными культурами. Оно обладает тонким и мягким вкусом, который подходит для каш, выпечки и мюсли. Вкус может быть слегка мыльным, что связано с природным содержанием сапонинов в просе.
Ингредиенты
Органические хлопья из проса. Может содержать следы безглютенового овса.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при комнатной температуре (15-25 °C).
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1548 kJ / 370 kcal | 18,5% |
Жиры | 3,3 г | 4,71% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,9 г | 4,5% |
Углеводы | 72 г | 27,69% |
Углеводы, из которых сахара | 1,4 г | 1,56% |
Пищевые волокна | 2 г | |
Белки | 13 г | 26% |
Соль | 0,01 г | 0,17% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Безглютеновые органические хлопья из проса URTEKRAM 400 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!