- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Один и тот же рецепт и вкус, что и раньше, но теперь под брендом Schär.
Хрустящий безглютеновый хлеб Schär подходит для активного образа жизни. Powernäkkileipä вкусный и богатый клетчаткой, а также является источником белка. В составе используется цельнозерновой овёс и белок бобовых. Хлеб без лактозы и веганский. Идеально для активного образа жизни.
- Безглютеновый
- Источник белка
- Богат клетчаткой
- Без лактозы
- Веганский
Ингредиенты
Кукурузный крахмал, безглютеновые цельнозерновые овсяные хлопья 21%, картофельный крахмал, белок гороха, модифицированный картофельный крахмал, сахар, рисовая мука, безглютеновый солодовый экстракт ячменя, рапсовое масло, сушёная морковь, загустители: гуаровая камедь, пектин, гидроксипропилметилцеллюлоза; клетчатка свекловичного жома, йодированная соль (соль, калия йодид), дрожжи, картофельная клетчатка, какао-клетчатка. Может содержать небольшие остатки сои.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом помещении при комнатной температуре.
Руководство пользователя
Не подходит для людей с аллергией на овсяный белок авенин.