- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Из безглютеновой смеси для пиццы Fazer можно приготовить вкусные основы для пиццы, соленые пироги, а также простые тортильи. Дополнительные рецепты: fazer.fi/gluteeniton.
Ингредиенты
безглютеновая овсяная мука, рисовая мука, тапиоковый крахмал, псиллиум, разрыхлители (Е450, Е500), йодированная соль, сахар. Может содержать небольшие количества горчицы и семян кунжута.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Руководство пользователя
Вкусная основа для пиццы (противень или две круглые пиццы)\n4,5 дл (около 300 г) безглютеновой смеси для пиццы Fazer\n0,5 пачки сухих дрожжей\n2,25 дл воды\n0,5 дл оливкового масла\nБезглютеновая мука для присыпки\n\nСмешайте смесь для выпечки, дрожжи и теплую воду (42 °C). Добавьте масло и дайте настояться в холодильнике, накрытым, примерно 30 минут. Вылейте тесто на посыпанный мукой стол или противень. Раскатайте или растопчите основу руками до тонкого слоя и наполните по вкусу. Выпекайте пиццу при 225 °C 15-20 минут.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1443 kJ / 345 kcal | 17,25% |
жиры | 2,2 г | 3,14% |
жиры, из которых насыщенные | 0,4 г | 2% |
углеводы | 73 г | 28,08% |
углеводы, из которых сахара | 1,2 г | 1,33% |
клетчатка | 3,8 г | |
белки | 6,2 г | 12,4% |
соль | 1,8 г | 30% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).