- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Многофункциональная безглютеновая мука, которая отлично подходит для вафель, блинов и выпечки.
Jytte — это серия безглютеновых мучных смесей, основанных на естественно безглютеновых ингредиентах, с питательным составом и отличными хлебопекарными свойствами. Продукты специально разработаны для удовлетворения потребностей потребителей, придерживающихся безглютеновой диеты: целиаких, аллергиков или ищущих более здоровый образ жизни. Безглютеновая мука Jytte от норвежской компании Holmen Crisp производится в Норвегии, Каппи.
Ингредиенты
кукурузная мука (31 %), картофельные хлопья (21 %) (картофель; эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот; стабилизатор: дифосфаты; антиоксиданты: аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота и натриевый сульфат), картофельные гранулы (18 %) (картофель; подсолнечное масло; эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот; стабилизатор: дифосфаты; антиоксиданты: аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота и натриевый сульфат; регулятор кислотности: лимонная кислота), сырой рисовый порошок (17 %), цельнозерновая гречневая мука (8 %), оболочка псиллиума, загустители: порошок рожкового дерева, ксантановая камедь и таракса.
Инструкции по хранению
Хранить при комнатной температуре в сухом и темном месте, защищенном от сильных запахов и ароматов.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1410 kJ / 337 kcal | 16,85% |
Жиры | 0,8 г | 1,14% |
в том числе насыщенные жиры | 0,2 г | 1% |
Углеводы | 72 г | 27,69% |
в том числе сахара | 0,6 г | 0,67% |
Пищевые волокна | 8,6 г | |
Белки | 6,3 г | 12,6% |
Соль | 0,07 г | 1,17% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).