- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Рунебергинтортту в виде безглютенового печенья. Попробуйте и влюбитесь!
Ингредиенты
смесь муки (картофельный крахмал, сахар, порошок яичного белка, модифицированный крахмал E1422, стабилизатор E415, соль, краситель E160a, ароматизатор), масло, малиновая начинка 14 % (ЕС) (малина, сахар, вода, глюкозо-фруктозный сироп, загустители (E1442, E418), регулятор кислотности E330, краситель E120, консервант E202, ароматизатор), сахар, миндальная мука, апельсиновая цедра (апельсиновая цедра, глюкозо-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности E330, консервант E220), яйцо (яйцо, соль, регулятор кислотности E330, консервант E202, эмульгатор E471), разрыхлитель E503ii, апельсиновый ароматизатор, ромовый ароматизатор, семена чиа, регулятор кислотности E330.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при комнатной температуре
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1619 kJ / 387 kcal | 19,35% |
Жиры | 15 g | 21,43% |
Жиры, из которых насыщенные | 7,6 g | 38% |
Углеводы | 59 g | 22,69% |
Углеводы, из которых сахара | 35 g | 38,89% |
Пищевые волокна | 0,9 g | |
Белки | 3,4 g | 6,8% |
Соль | 0,2 g | 3,33% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).