- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Белый шоколад для выпечки используется в кусковом или расплавленном виде в выпечке и десертах, а также для их украшения. Растопить шоколад можно в микроволновке или на водяной бане-
Вес: 100 г.
Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, порошок сыворотки, молочный жир, эмульгатор (Е 322: соевый лецитин), натуральный ароматизатор ванили. Может содержать частицы ореха, миндаля и пекана.
Энергетическая ценность: 100 г содержит 2350 кДж/560 Ккал, белки 6,6 г, углеводы 57 г, жиры 34 г.
Хранить в сухом прохладном месте.
Рекомендации к применению: избегайте попадания водяных паров и воды в шоколад при растапливании.
В микроволновой печи: измельчите шоколад и поместите в емкость, пригодную для использования в микроволновой печи. Не закрывайте крышкой. Растапливайте шоколад на мощности 350 Вт около 30 сек., затем перемешайте и продолжите растапливать. При необходимости повторяйте процедуру, пока шоколад не растопится полностью.
На водяной бане: измельчите шоколад и поместите в металлическую емкость. Доведите воду до кипения и снимите кастрюлю с огня. Поместите металлическую емкость в воду, так, чтобы вода и пар не попали в шоколад. Дайте шоколаду медленно топиться, время от времени помешивая.