- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
На языке хинди басмати означает аромат, и ореховый аромат риса является важной частью, в том числе, индийской кулинарной культуры. В вареном виде басматириc имеет воздушную структуру. Отправляйтесь в путешествие по вкусам, цветам и ароматам индийской кухни — органический басматириc Änglamark выращен с уважением к окружающей среде и людям.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ: Длиннозерный органический басматириc (Пакистан). Отполированный.
Инструкции по хранению
ХРАНЕНИЕ: В сухом месте. При комнатной температуре. Защищать от сильных запахов.
Руководство пользователя
Приготовленный рис (4 порции): 240 г (3 дл) басматириcа, 5 дл воды, ¼ ч.л. соли 1. Тщательно промойте рис в дуршлаге под проточной водой. 2. Доведите до кипения воду с солью. Добавьте рис и варите на медленном огне под крышкой 10 мин. 3. Выключите плиту и дайте рису настояться под крышкой 10 мин.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1485 kJ / 355 kcal | 17,75% |
Жиры | 1 g | 1,43% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,3 g | 1,5% |
Углеводы | 77 g | 29,62% |
Белки | 9 g | 18% |
Соль | 0,03 g | 0,5% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).